segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Pão de Queijo [Rápido e Fácil]



Misture:



- 01 caixinha de creme de leite
- 1/2 copo de queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de queijo mussarela ralado
- 01 copo de polvilho doce.

Amasse até soltar da mão e incorporar bem os ingredientes, faça bolinhas ou tirinhas, e asse. Se achar necessário, acrescente sal. Qdo dourar já está pronto.


DICA:
- O copo medida é aquele copo de vidro de requeijão.
- Já experimentei com creme de leite em lata, mas ficou muito gorduroso.

[Aprendi esta receita na comunidade do orkut: Culinária - Receitas]

terça-feira, 17 de novembro de 2009

[Dica] Restaurante da vez...

Oi!! Me apresentando... Podem me chamar de Clau Speroto.
Amo cozinhar... Amo comer... Amo que elogiem minha comida... E adouuuuro experimentar receitinhas e lugares novos. Hoje, abrindo o blog, vou falar de um restaurante Steak House que eu e meu marido adoramos: Demas & Divas [RJ]. Culinária americana-levemente-abrasileirada, perfeita!
Entre meus favoritos está este singelo sanduiche:


O nomezinho dele é 44 [tem na versão 22 tb, acredito ser um pouco menor, nunca comi]. Ele vem acompanhado de fritas [muitas] e serve fácil duas pessoas normais. E o melhor, custa apenas 25,00. Lá eles contam com o refil de refrigerante, que é uma opção bem legal e são servidos em canecas super congeladas. Pra quem curte Outback, é um similar menos apimentado, tanto no tempero qto no preço. Eu, particularmente, prefiro o Demas & Divas de lonnnnge. E o ambiente é super aconchegante. Vale uma visita.

Fica a dica!